Chi siamo

La nostra è la storia di una famiglia pugliese come tante.

Una famiglia che ha creduto in un sogno, e che è diventa azienda: un pastificio con una vocazione speciale per la propria Puglia e per le materie prime di qualità.

Questa storia nasce con l’apertura di un risto-pub a Monte Sant’Angelo nella provincia di Foggia. Ma la vita a volte riserva strane, bellissime sorprese. Così nel 2013, ci siamo evoluti in una vera e propria azienda di produzione. Nasce così il nostro Pastificio “Casa Prencipe”.

Ci siamo sempre chiesti: perchè dovreste scegliere la nostra pasta?

1. La nostra pasta è prodotta con metodi artigianali - con parziale ausilio di tecnologie moderne - per noi la componente manuale è fondamentale, l’imperfezione è un pregio... proprio come una volta;

2. Per la nostra pasta solo materie prime accuratamente selezionate da filiera corta, certificata e tracciabile di provenienza 100% Italia;

3. Tutte le fasi produttive della pasta Casa Prencipe sono curate meticolosamente per preservarne proprietà organolettiche e qualità senza compromessi;

4. Scegliere la nostra pasta significa sostenere un’azienda che rispetta le cose, e soprattutto le persone. Noi di Casa Prencipe sosteniamo il concetto di “azienda etica”, valorizzando il territorio in cui viviamo e l’ambiente, privilegiando gli ingredienti a “chilometro zero”.

La nostra pasta racconta una vera e propria passione che ci porta ogni giorno sui campi di grano a conoscere i veri autori del capolavoro: gli agricoltori, che curano le nostre materie prime. Crediamo sia fondamentale curare la produzione in tutti i suoi processi, ed ancora di più ricordarsi che: “quello che mangiamo viene dalla terra”.

Sky Bet by bettingy.com