Torna a: Pasta
Pasta di Canapa

Caserecce di Canapa

StampaEmail
Array
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita3,49 €
pasta con farina di semi di canapa italiana, trafilata al bronzo
Pasta di Canapa
Descrizione

PERCHÉ LA PASTA DI CANAPA?

La farina di canapa viene prodotta dalla macinazione e dalla setacciatura della rimanenza della spremitura dei semi per l'estrazione dell'olio e l'impasto che ne deriva, ricco di acidi grassi essenziali, fornisce un considerevole apporto proteico.
Non trascurabile il contenuto di fibre, che stimola il corretto funzionamento dell'intestino, e di sali minerali e vitamine, in particolare del gruppo E, ad azione antiossidante.
La presenza di Omega 3, Omega 6 e fitonutrienti, oltre ad esercitare un potere antinfiammatorio, garantisce una riduzione significativa dei livelli di colesterolo cattivo nel sangue.

IL FORMATO
Le Casarecce sono un formato di pasta nato nel sud Italia e traggono probabilmente la loro origine dalla “pasta busiata” d’origine araba ottenuta con il “bus”, la sottile canna di una pianta con cui un tempo si avvolgevano i pezzetti d’impasto. La loro superficie liscia e delicatamente porosa offre un supporto ideale per ogni sugo, da quelli tradizionali a quelli più semplici.


SCHEDA PRODOTTO:

Nome formato: CASERECCE
TRAFILATA AL BRONZO
Lenta essiccazione: 17 ore
Peso: 500 grammi
Paese di provenienza del grano: ITALIA (Puglia)
Paese di molitura del grano: ITALIA (Puglia)

Ingredienti: semola di GRANO duro, farina di semi di canapa, acqua