Gigli di FARRO

PDFStampaEmail
Array
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita2,59 €
Il più antico frumento coltivato dall'uomo. Sua maestà il FARRO.
gigli4
Descrizione

PERCHÉ LA PASTA DI FARRO?

Il Farro è il più antico tipo di frumento coltivato, utilizzato dall'uomo fin dal neolitico.

Tra le più importanti caratteristiche del Farro:

1. Più elevato contenuto proteico rispetto ad altri tipi di frumento.
2. Ricco di vitamine e di sali minerali: fosforo, potassio e magnesio, vitamina A, B2 e B3.
3. Altamente digeribile e povero di grassi, consigliato nelle diete dimagranti.
4. Ad alto contenuto di fibre favorisce la pulizia dell'intestino e la depurazione dell'organismo.
5. Il contenuto di niacina contribuisce ad abbassare i livelli di colesterolo LDL e il rischio cardiovascolare. Il consumo di farro è considerato utile per ridurre il rischio di diabete di tipo 2.

La "Pasta di Casa Prencipe" è una pasta artigianale fatta col miglior grano duro di provenienza certificata italiana, grazie ad accordi di filiera tra agricoltori e i nostri mulini di fiducia.

IL FORMATO
I gigli sono un formato che ricordano il fiore.


SCHEDA PRODOTTO:

Nome formato: GIGLI
TRAFILATA AL BRONZO
Lenta essiccazione: 17 ore
Peso: 320 grammi
Paese di provenienza del cereale: ITALIA (Puglia)
Paese di molitura del cereale: ITALIA (Puglia)

Ingredienti: semola rimacinata di FARRO, acqua