Pennette di FARRO

StampaEmail
Array
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita2,59 €
Il più antico frumento coltivato dall'uomo. Sua maestà il FARRO.
pennette farro
Descrizione

PERCHÉ LA PASTA DI FARRO?

Il Farro è il più antico tipo di frumento coltivato, utilizzato dall'uomo fin dal neolitico.

Tra le più importanti caratteristiche del Farro:

1. Più elevato contenuto proteico rispetto ad altri tipi di frumento.
2. Ricco di vitamine e di sali minerali: fosforo, potassio e magnesio, vitamina A, B2 e B3.
3. Altamente digeribile e povero di grassi, consigliato nelle diete dimagranti.
4. Ad alto contenuto di fibre favorisce la pulizia dell'intestino e la depurazione dell'organismo.
5. Il contenuto di niacina contribuisce ad abbassare i livelli di colesterolo LDL e il rischio cardiovascolare. Il consumo di farro è considerato utile per ridurre il rischio di diabete di tipo 2.

La "Pasta di Casa Prencipe" è una pasta artigianale fatta col miglior grano duro di provenienza certificata italiana, grazie ad accordi di filiera tra agricoltori e i nostri mulini di fiducia.

IL FORMATO
Con il termine penne, o raramente, al singolare, penna, si indica generalmente un tipo di pasta di forma cilindrica tagliato alle estremità con tagli obliqui paralleli. Quando fu creato nel XIX secolo vicino Genova furono chiamate così perché il nuovo formato sembrava imitare i pennini delle penne stilografiche.


SCHEDA PRODOTTO:

Nome formato: PENNETTE
TRAFILATA AL BRONZO
Lenta essiccazione: 19 ore
Peso: 500 grammi
Paese di provenienza del cereale: ITALIA (Puglia)
Paese di molitura del cereale: ITALIA (Puglia)

Ingredienti: semola di FARRO, acqua