fusilli

Fusilli

StampaEmail
Array
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita2,39 €
SOLO ACQUA, SEMOLA E ARIA DI MONTAGNA
fusilli
Descrizione

La "Pasta di Grano Duro" Casa Prencipe è una pasta artigianale fatta col miglior grano duro di provenienza certificata italiana, grazie ad accordi di filiera tra agricoltori e i nostri mulini di fiducia.

IL FORMATO
I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originaria dell'Italia meridionale.


PERCHÉ LA PASTA CASA PRENCIPE?

ARTIGIANALE, UNICO
Una produzione di pochi quintali al giorno ci permette di seguire personalmente e meticolosamente ogni fase di lavorazione, sempre nel rispetto della grande tradizione pastaia italiana. Ogni pacco è un pezzo leggermente diverso l’uno dall’altro. È un pezzo unico.

TRAFILATURA AL BRONZO
La nostra è una pasta artigianale trafilata al bronzo per conferirle maggiore rugosità e miglior consistenza nel piatto.

ESSICCAZIONE LENTA
Ogni formato di pasta ha un proprio diagramma personalizzato di essiccazione. Per preservare caratteristiche organolettiche e benefici nutrizionali del grano il nostro pastificio ha scelto di essiccare lentamente a basse temperature, proprio come una volta.

PROFUMO DI GRANO
Gustare un buon piatto di pasta artigianale vuol dire sentire i profumi del grano prima ancora che venga cucinata.

TENUTA IN COTTURA
La tenuta in cottura - grazie all’utilizzo esclusivo di semola di grano duro, e ad una essiccazione a basse temperature - consente l’utilizzo della nostra pasta anche nell’alta ristorazione. Ogni lotto di produzione viene accuratamente testato in cottura e valutato prima della vendita.

COME FATTA IN CASA
La nostra lavorazione artigianale avviene con tecniche molto delicate che mirano a rispettare le semole e preservare sapori e profumi della pasta, come se fosse fatta in casa.

AMBIENTE E TERRITORIO
La provenienza del nostro grano è certificata e tracciabile, questo ci consente di garantire uno standard qualitativo di altissimo livello. Acquistare il nostro prodotto significa sostenere economicamente un intero territorio e ridurre le emissioni di CO2 (il grano estero invece deve percorrere migliaia di chilometri su navi o aerei per arrivare in Italia). Ogni componente - dal grano alle etichette - proviene dal territorio italiano.


SCHEDA PRODOTTO:

Nome formato: FUSILLI
TRAFILATA AL BRONZO
Lenta essiccazione: 14 ore
Peso: 500 grammi 
Paese di provenienza del grano: ITALIA (Puglia)
Paese di molitura del grano: ITALIA (Puglia)

Ingredienti: semola di GRANO duro, acqua