Medioevo

L´ambizione, la sfida di Medioevo é quella di operare con la consapevolezza di un contesto ambientale e storico di partenza...

in cui convivono la sacralitá dei luoghi della natura e di quelli degli uomini, la sacralitá storica e religiosa del Gargano e dei garganici e quella moderna e laica di una coscienza ambientale e ecologica diffusa, culminata qui nella costituzione del Parco Nazionale.

Le parole (e i concetti) a cui si ispirano Pasquale Mazzone e Tonino Palumbo, titolare e chef, sono, perció, parole impegnative e difficili da pronunciare: “rispetto” e “amore”.

Rispetto e amore per i frutti di una natura ricca e generosa, non di quantitá ma di varietá, di profumi, di fragranze, di sapori pronti al confronto con la sapienza e l´abilitá degli uomini.

Rispetto e amore per il lavoro di quegli uomini che addensano sapere e abilitá negli occhi, nelle mani e nel cuore, avendoli attinti ad altre mani, altri occhi, altri cuori, per trasferirli in prodotti che sembrano e sono la naturale evoluzione, piú che la trasformazione, delle materie prime.
(fonte: ristorantemedioevo.it)

info e prenotazioni: 0884 565356

Sky Bet by bettingy.com