https://citadelofporn.com xxx videos http://sexshmex.com

Il Pastificio

Il Pastificio di Montagna
ai piedi della Foresta Umbra - Patrimonio Unesco
Contiene Felicità
Lo scopo è trasmettere Felicità, a chi utilizza la nostra pasta e a chi ci lavora
Lavorazione con metodi tradizionali
Lavoriamo la nostra pasta con l'utilizzo di tecniche tradizionali e l'ausilio delle più moderne tecnologie
Come fatta a mano
La cura meticolosa di ogni dettaglio, ci consente di ottenere una pasta come fatta a mano
Previous slide
Next slide

IL LABORATORIO DI MONTAGNA

Il nostro laboratorio si trova sulle montagne del Gargano,
circondato dalla natura del Parco Nazionale

Le Semole

Solo il miglior grano biologico italiano, certificato e tracciato

I Test

La nostra pasta viene sempre sottoposta a controlli di qualità

Essiccazione

A basse temperature per preservare profumi e sapori

Lavorazione

Lavorazione tradizionale secondo le antiche ricette pastaie italiane

100% Italia

Tutte le componenti utilizzate, provengono dal territorio italiano

Al Bronzo

Trafiliamo al bronzo per dare migliore consistenza e rugosità

Pochi quintali al dì

Siamo il Pastificio Artigianale del Gargano. Nei nostri laboratori produciamo Pasta Fresca confezionata e Pasta a Lenta Essiccazione con materie prime da filiera corta.

 

La produzione di pochi quintali al giorno ci permette di seguire alla perfezione ogni fase di lavorazione. Un processo artigianale meticoloso e un attento studio degli impasti, ci permettono di creare una pasta esclusiva e molto apprezzata, nel rispetto della grande tradizione italiana.

only ragazze real teen with natural tits fucked at casting.
sessohub.net