Il Pastificio

Il Pastificio di Montagna
ai piedi della Foresta Umbra - Patrimonio Unesco
Contiene Felicità
Lo scopo è trasmettere Felicità, a chi utilizza la nostra pasta e a chi ci lavora
Lavorazione con metodi tradizionali
Lavoriamo la nostra pasta con l'utilizzo di tecniche tradizionali e l'ausilio delle più moderne tecnologie
Come fatta a mano
La cura meticolosa di ogni dettaglio, ci consente di ottenere una pasta come fatta a mano
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IL LABORATORIO DI MONTAGNA

Il nostro laboratorio si trova sulle montagne del Gargano,
circondato dalla natura del Parco Nazionale

Le Semole

Solo il miglior grano biologico italiano, certificato e tracciato

I Test

La nostra pasta viene sempre sottoposta a controlli di qualità

Essiccazione

A basse temperature per preservare profumi e sapori

Lavorazione

Lavorazione tradizionale secondo le antiche ricette pastaie italiane

100% Italia

Tutte le componenti utilizzate, provengono dal territorio italiano

Al Bronzo

Trafiliamo al bronzo per dare migliore consistenza e rugosità

Pochi quintali al dì

Siamo il Pastificio Artigianale del Gargano. Nei nostri laboratori produciamo Pasta Fresca confezionata e Pasta a Lenta Essiccazione con materie prime da filiera corta.

 

La produzione di pochi quintali al giorno ci permette di seguire alla perfezione ogni fase di lavorazione. Un processo artigianale meticoloso e un attento studio degli impasti, ci permettono di creare una pasta esclusiva e molto apprezzata, nel rispetto della grande tradizione italiana.

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